CARLO FERRINI

DA ENOLOGO DI FAMA A VITICOLTORE APPASSIONATO.
Fiorentino, classe 1954, Carlo Ferrini è uno dei più noti enologi d’Italia. Da oltre 30 anni lavora al servizio del vino in tutta Italia, dal Trentino fino alla Sicilia, dove fa nascere tra i tanti vini alcune delle etichette più famose del paese.
Nel 2002 acquista la prima particella di terreno a Montalcino e così inizia una nuova sfida, un’avventura, ma soprattutto è il coronamento di una passione.

DI PADRE IN FIGLIA

TRAMANDARE LA PASSIONE.
Tramandare i segreti della vigna e i sapienti gesti di cantina di generazione in generazione è una delle aspirazioni di ogni produttore di vino. Così è anche per Carlo Ferrini. Erede della sua passione è la figlia Bianca. Poco più che trentenne, un passato da pallanuotista e una formazione in agraria in Italia e in marketing negli Stati Uniti, oggi affronta le sfide quotidiane di Giodo. E dal 2020 al piccolo team di famiglia si è unito per le attività in vigna e in cantina anche Riccardo Ferrari, lombardo di nascita ma toscano per amore.

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